• Закуска «Букет»

    10 октября, 2016 Нет комментариев

    Закуска «Букет»

    Необычный и интересный рецепт приготовления закуски на праздничный стол в виде букетиков. Это блюдо Ваши гости оценят по достоинству.

    Продукты для приготовления:
    Копченое рыбное филе — 200 г,
    яйца — 4. шт.,
    молоко — 4 ст. л.,
    морковь вареная — 2 шт.,
    болгарский перец — 2 шт.,
    зеленый салат -1 кочан,
    зеленый лук -1 пучок,
    майонез — 200 г,
    черный молотый перец,
    соль.

    Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Приготовить омлет, охладить. Рыбное филе нарезать полосками, омлет, болгарский перец и морковь — соломкой. Перец припустить в небольшом количестве воды. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на них рыбу и овощи. Свернуть листья рулетиками так, чтобы половина начинки была видна. Перевязать «букетики» перьями зеленого лука, выложить на блюдо, подавать с майонезом. Приятного аппетита!

    P.S. Делитесь рецептом блюда с друзьями, оставляйте комментарии.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *