Грудки в кунжуте с начинкой из сыра и зелени
Такая курочка просто не может не понравиться. Гарантируем оценку — «пальчики оближешь»!
Ингредиенты для приготовления:
- 3 куриные грудки
- 1 яйцо
- 5-6 ч. л. белого кунжута
- панировочные сухари
- соль, перец
- оливковое масло
Для начинки:
- 100 г мягкого сыра
- 100 г шпината
- 1 огурец
- пучок петрушки и укропа
- 2 веточки тимьяна
Зелень мелко порубить, смешать с сыром и мелко нарезанным огурцом. Грудки посолить, поперчить, надрезать вдоль «кармашек», начинить. Яйцо взбить, обмакнуть грудки, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Обжарить на сковороде с маслом на малом огне по 10 мин. с каждой стороны. Влить в сковороду немного теплой воды, тушить в разогретой до 180 град, духовке 15 мин.