• Малиновый пудинг

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Малиновый  пудинг

    Ингредиенты для приготовления:

    • 200 г творога
    • 200 мл молока
    • 150 г малины
    • 100 г риса
    • 2 яйца
    • 7 ст. л. сахара
    • 0,5 ч.л. ванильного сахара
    • сахарная пудра

    Довести до кипения 150 мл воды, всыпать рис и варить на малом огне 7-10 мин. — вода должна полностью впитаться. Влить кипящее молоко, варить под крышкой на малом огне около 15 мин. до готовности. Кашу остудить. Белки взбить с 5 ст. л. сахара. В желтки всыпать оставшийся обычный и ванильный сахар, перемешать, добавить творог и кашу. Ввести в несколько приемов белки.

    Малину размять ложкой. Выложить основу пудинга в формочки, чередуя с малиной. Запекать в духовке при 180 град, около 35 мин. Подать, посыпав сахарной пудрой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *