• Грушевая сладость «Угадайка»

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Грушевая сладость «Угадайка»

    Десерт для тех, кто любит экспериментировать на кухне. У всех, кому будете предлагать попробовать эту необычную сладость впервые, спросите: из чего она ? Пока никто не смог угадать.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3 кг груш
    • 3 кг сахара
    • 3 л молока
    • 1 ч. л. соды

    Груши нарезать мелкими кубиками, перемешать с сахаром и содой. Залить молоком, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, 3-4 часа. Остудить и довести до однородности блендером.

    P.S.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *