Желе «полосатое»
Ингредиенты для приготовления:
- 3 пакетика желе — вишневое, клубничное и киви
- 960 мл воды
Каждый пакетик желе высыпать в отдельную емкость с 320 мл холодной кипяченой воды, перемешать и дать постоять 40 мин. Довести до кипения, выключить огонь и остудить до комнатной температуры.
В сухие пиалы влить по 2-3 ст. л. вишневого желе,поставить в морозилку на 10 мин. Достать, влить 4 ст.л. желе с ароматом киви — в морозилку. Так чередовать слои до верха пиалы. Когда все слои застынут, осторожно опустить пиалу на 20-30 сек. в горячую воду. Быстро перевернуть на тарелку и немного встряхнуть.
Снять с десерта пиалу.