• Груши запеченные с сыром и малиной

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Груши запеченные с сыром и малиной

    Удивите своих близких и друзей, потратив минимум времени. Груши хороши и остывшими.

    На 1 порцию:

    • 1 груша
    • 20 г сыра
    • 10 ягод свежей или замороженной малины

    Грушу вымыть, срезать верхушку и низ для устойчивости, выбрать чайной ложкой сердцевину. Сыр нарезать мелкими кусочками, выложить с малиной в грушу, немного уплотняя. Закрыть начинку кусочком сыра и накрыть крышечкой-верхушкой.

    Грушу поставить в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при 200 град, около 20 мин. Достать, снять крышечку, украсить ягодами.

    P.S. Лучше запекать груши с толстой кожурой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *