• Лечо с фасолью на зиму

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Лечо с фасолью на зиму

    Для приготовления необходимо:

    • спаржевая фасоль — 2 кг
    • сладкий болгарский перец — 1 кг
    • лук репчатый — 1 кг
    • морковь — 1 кг
    • раст. масло — 1/2 л
    • томатн. соус — 1/2 л
    • соль — 1 стол. ложка
    • сахар — 1 стол. ложка
    • уксус — 1 стол. ложка

    Стручки фасоли нарезать, варить 5 мин. Всыпать мелко нарезанные перец, лук и морковь, перемешать. Влить растительное масло, соус, тушить 15 мин. Затем добавить соль, а также сахар и уксус. Разложить все в стерилизованные банки и закатать.

    В лечо можно добавить также пряности по вкусу.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *