Легкий салат с курицей и виноградом
Ингредиенты для приготовления:
- 0, 5 кг куриного филе
- 6 яиц
- 100—150 г светлого винограда
- 50—100 г твердого сыра
- 1 пучок зеленого салата
- домашний майонез
- соль по вкусу
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарубить ломтиками или произвольно (либо натереть на крупной терке).
Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать произвольно.
Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, удалив косточки.
Листья салата ополоснуть, обсушить и выстелить ими салатник. Выложить на зелень яйца, курицу и виноград. Посыпать тертым твердым сыром, заправить майонезом.