• Ржаная галета с грушами и виноградом

    27 января, 2017 Нет комментариев

    Ржаная галета с грушами и виноградом

    для теста:

    100 г пшеничной муки, 220 г ржаной муки, 150 мл воды, 100 мл растительного масла, 1 cm. л. лимонного сока, 1 cm. л. сахара, 1/2 ч. л. соды

    для начинки:

    3-4 груши, горсть винограда, 1/2 ч. л. корицы, 1 cm. л. крахмала, сахар по вкусу

    Смешать всю муку и соду. Воду с солью и сахаром довести до кипения, снять с огня, влить масло и лимонный сок. В полученную смесь постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его остывать.

    Для начинки груши нарезать кубиками, а виноград на 2 части и удалить косточки. Соединить все фрукты, крахмал, сахар и перемешать.

    Раскатать тесто в пласт и выложите фруктовую начинку в центр так, чтобы остались края 3-4 сантиметра. Загнуть края к центру на начинку, аккуратно защипнуть и посыпать сверху корицей и сахаром. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течение 30-35 минут.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *