• Салат из овощей «Шарлотка» на зиму

    02 февраля, 2017 Нет комментариев

    Салат из овощей "Шарлотка" на зиму

    Очень вкусная заготовка получается.

    Для приготовления понадобится:

    • 1 кг помидоров,
    • 300 г лука,
    • 3-4 стручка сладкого перца,
    • 0,5 ч.л. черного молотого перца,
    • 1 ч.л. соли,
    • 0,5 ст. сахара,
    • 1 ч.л. 70%-ной уксусной эссенции,
    • растительное масло.

    Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры и перец, всыпать соль, сахар, перец, тушить 25 мин. с момента закипания. В конце влить эссенцию, разложить салат в стерилизованные банки, закатать.

    Совет:

    Перец нарезать соломкой, а помидоры — небольшими дольками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *