Рецепт сырного паштета из брынзы, чеснока и грецких орехов
Плюс паштетов в том, что они хорошо насыщают, вкусные, питательные, и быстро готовятся. Вчера попался на глаза рецепт паштета из брынзы, чеснока и грецких орехов, который я незамедлительно попробовала сделать. Получилось вкусно. Вот, как готовить этот сырный паштет.
Пропустите через мясорубку брынзу с чесноком и орехами, добавьте к ней размягченное сливочное масло и хорошенько вымешайте эту массу. Вот и всё. Теперь получившимся паштетом хорошо намазывать хлеб, делать разные бутерброды, а ещё я пробовала запекать такой паштет в корзиночках из теста.
Для улучшения вида и вкуса можно посыпать сверху на паштет рубленой зелени укропа и петрушки.
Ингредиенты (как было у меня): 200 грамм брынзы, 100 г ядер грецких орехов, 100 грамм сливочного масла, 1 маленькая головка чеснока. Приятного аппетита!