• Салат из яблок, винограда и сельдерея

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Салат из яблок, винограда и сельдерея

    Вам понадобится:

    — 60 грамм яблок;

    — 30 грамм виноград без косточек;

    — 30 грамм сельдерея;

    — 15 грамм моркови;

    — 10 граммов изюма;

    — 3 грамма лимонного сока;

    — 5 грамм листьев салата латук;

    — 20 грамм сметаны;

    — 30 грамм майонеза.

     

    Для начала очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их небольшими кусочками. Тщательно промыв изюм, заливаем его кипятком для того чтобы он распарился, затем сливаем воду, охлаждаем. Далее перемешиваем сметану и майонез,  добавляем лимонный сок, добавляем морковь, натертую на мелкой терке, распаренный изюм и сельдерей. Хорошо перемешав все ингредиенты, горкой аккуратно выкладываем получившуюся массу на салатные листья.

    В конце салат необходимо украсить виноградом и нарезанными яблоками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (1 votes, average: 4,00 out of 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *