• Апельсиновый пирог

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Апельсиновый пирог

    Продукты для приготовления:

    • 3 апельсина
    • 3 яйца
    • до 1 ст. сахара
    • 2/3 ст. панировочных сухарей
    • 1/3 ст. молотого фундука

    Апельсины вымыть, опустить в кипяток, проварить 20 мин. Удалить косточки, измельчить блендером. В массу добавить яйца и сахар, перемешать, затем взбить. Вмешать орехи и сухари. Форму с апельсиновым тестом поставить в мультиварку на подставку для варки на пару, включить режим «На пару» (или другой, дающий ровное кипение воды) на полчаса.

    P.S. В духовке выпекать пирог при 170 град, около 45 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *