• Батон с начинкой по-французски

    20 января, 2017 Нет комментариев

    Батон с начинкой по-французски

    Для приготовления понадобится:

    • 1 батон,
    • 1 cm. л. белого винною уксуса,
    • 3 cm. л. оливковою масла,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 1 ч. л. французской горчицы,
    • 300 г помидоров,
    • 6 малосольных корнишонов,
    • 200 г конс. тунца,
    • горсть черных маслин.

    Разрезать батон вдоль пополам.

    Для заправки: взбить уксус, масло, чеснок, горчицу, немного соли и перца. Побрызгать срезанную сторону батона 1/2 заправки. Разложить нарезанные кольцами помидоры, затем слоями уложить нарезанные пластинами огурчики, размятый вилкой тунец, мелкорубленые маслины. Накрыть второй половиной батона, полив ее второй половиной заправки, и плотно надавить сверху.

    Плотно завернуть в фольгу и положить небольшой пресс. Перед подачей снять фольгу, нарезать на куски.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *