• Горячая закуска из стручковой фасоли с лимоном

    20 января, 2017 Нет комментариев

    Горячая закуска из стручковой фасоли с лимоном

    Для приготовления потребуется:

    • 2 помидора,
    • 450 г стручковой фасоли,
    • 3 cm. л. оливкового масла,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 1 щепотка красного горького перца,
    • 3 cm. л. белого сухого вина,
    • соль,
    • перец,
    • 1 лимон.

    Помидоры надрежьте и опустите в кипяток на 1 мин. и очистите от кожицы. Фасоль нарежьте пополам и опустите в кипящую воду на 2-3 мин. Откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Просушите на полотенце. Разогрейте оливковое масло и выложите измельченный чеснок и спассеруйте 1 мин. Добавьте щепотку красного перца и очищенные помидоры, нарезанные ломтиками. Готовьте 5 мин.

    Влейте вино и готовьте еще 1 мин. Выложите фасоль в томатный соус, не снимая с плиты, и хорошо перемешайте, доведите до кипения. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную посуду и полейте лимонным соком. Подавайте немедленно.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *