• Бисквитный рулет «Березка»

    20 октября, 2016 Нет комментариев

    Бисквитный рулет "Березка"

    Ингредиенты:

    • 4 яйца,
    • по 1 ст. сахара и муки,
    • пакетик ванилина,
    • щепотка соли,
    • растительное масло.

    Ингредиенты для  крема:

    • сливочное масло — 250 г.,
    • сахар — 1/2 стакана,
    • пакетик ванилина,
    • какао — 2 ч. л.,
    • 2 белка,
    • лимонный сок — 3 ст. л..

    Яйца взбивать с солью, сахаром и ванилином, затем добавить муку и тщательно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто, распределить ровным слоем по всей поверхности.
    Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 15 мин.

    Готовый бисквит свернуть рулетом вместе с бумагой, дать остыть. Приготовить крем: белки взбивать с сахаром и ванилином в густую пену. Размягченное сливочное масло размять, добавить к белкам, влить сок, хорошо перемешать. Немного крема смешать с какао, оставшимся промазать весь рулет. «Шоколадным» кремом сверху нарисовать маленькие полосочки как на березке. Украсить листиками мяты.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *