• Энчиладос (мексиканская кухня)

    22 января, 2017 Нет комментариев

    Энчиладос (мексиканская кухня)

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 cm. л. оливкового масла,
    • 1 луковица,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 1 зеленый перец чили,
    • 2 ч. л. молотого тмина,
    • 1/2 cm. овощного бульона,
    • 3 помидора,
    • 1 cm. л. томатной пасты,
    • 860 г конс. смеси из трех видов фасоли,
    • 2 cm. л. мелко нарезанных листьев кинзы,
    • армянский лаваш,
    • 1 авокадо,
    • 1/2 cm. сметаны,
    • 10 г молотого кориандра,
    • 100 г салатных листьев,
    • 100 г маслин без косточек.

    Разогреть масло в сковородке на среднем огне. Добавить лук и жарить 3-4 мин. до мягкости. Добавить измельченный чеснок и перец чили. Готовьте еще 30 сек. Добавить тмин, измельченные маслины, бульон, а также помидоры, пасту и тушить 7-8 мин. Посыпать солью и специями.

    Откинуть на дуршлаг фасоль и добавить в соус, готовить еще 5 мин. Добавить нарезанные листья кинзы. Разделить лаваш на порционные куски, завернуть лаваш в фольгу и разогреть в духовке 3-4 мин. Выложить 1 лаваш на тарелку и намазать 1/4 смеси с фасолью. Потом выложить немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Свернуть в рулет, завернув края. Повторить все то же самое с остальными листами лаваша. Перед подачей разрезать рулеты пополам.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *