• Ежевичное варенье

    29 ноября, 2016 Нет комментариев

    Ежевичное варенье

    Предлагаем рецепт очень вкусного ежевичного варенья. Существуют различные варианты рецепта ежевичного варенья. По этому рецепту оно получается, ароматное и всем очень нравится.

    Для приготовления варенья потребуется:

    • 1 кг спелых ягод ежевики,
    • 1 кг сахара,
    • пакетик (2 г) ванилина.

    Ягоды вымыть, дать стечь воде, засыпать сахаром и оставить на полчаса. Варить на малом огне 20 минут, выключить, остудить, проварить еще 2-3 раза по 15 минут. Каждый раз остужать. В последний раз в конце варки добавить ванилин и разлить в стерилизованные банки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *