• Фаршированные кабачки по-итальянски

    25 января, 2017 Нет комментариев

    Фаршированные кабачки по-итальянски

    Для приготовления возьмите:

    • 3 молодых кабачка,
    • 12-15 полосок тонко нарезанного бекона,
    • 1 сладкий перец,
    • 200 г шампиньонов,
    • 3-4 зубчика чеснока,
    • 1/2 пучка кинзы,
    • 1/2 пучка базилика,
    • 2 небольшие луковицы,
    • 100 г натертого сыра,
    • растительное масло,
    • соль,
    • паприка,
    • смесь сухих трав по вкусу

    Очень мелко порезать зелень (можно измельчить с помощью блендера). Кабачки хорошо вымыть, обрезать края и разрезать вдоль, удалить сердцевину и слегка посолить. Смешать масло, паприку, смесь трав и натереть кабачки этой смесью изнутри.

    Порезать кубиками перец, грибы и лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета лука. Добавить кинзу и базилик, измельченный чеснок, соль и тушить 3-4 минуты. Выложить начинку в кабачки, посыпать сверху сыром и полностью обернуть в бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до готовности кабачков.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *