• Фасоль со свининой в горшочках

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    Фасоль со свининой в горшочках

    В холода особенно ценятся сытные блюда из фасоли. Попробуйте..

    На 4 горшочка:

    • 500 г фасоли
    • 500 г свинины или телятины
    • 3-4 луковицы
    • 2 моркови
    • 0,5 л кетчупа «Шашлычный»
    • зеленый лук
    • растительное масло

    Фасоль замочить на ночь. Мясо промыть, нарезать кусочками, обжарить на сковороде до румяной корочки и выложить первым слоем в горшочки. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с маслом. Выложить вторым слоем. Фасоль промыть, сварить до полу-готовности, выложить третьим слоем, полить кетчупом. Поставить горшочки в духовку. Томить при 180 град, около 45 мин. При подаче посыпать зеленым луком.

    P.S. Можно приготовить и в кастрюле на плите. Добавляя каждый следующий ингредиент, перемешивайте и тушите на малом огне, подлив немного воды.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *