• Фасоль, запеченная с овощами и сыром

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Фасоль, запеченная с овощами и сыром

    Время приготовления: 50 мин.

    • 1 банка консервированной фасоли (0,5 кг) или 3/4 стакана сухой
    • 3 помидора среднего размера
    • 2 большие луковицы
    • 1—2 болгарских перца
    • 150 г стручковой фасоли
    • 150—200 г ветчины
    • 200 г сыра
    • растительное масло
    • соль по вкусу

    Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Сухую фасоль предварительно замочите на ночь, потом залейте свежей водой, отварите до готовности.

    С консервированной фасоли необходимо слить жидкость. Стручковую фасоль при необходимости нарезать и слегка отварить в подсоленной воде.

    Ветчину нарежьте ломтиками. Болгарский перец вымойте, удалите семенную коробочку и нарубите полосками. Помидоры ополосните и также измельчите.

    Уложите подготовленные продукты в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в течение 20-30 мин в предварительно разогретой духовке.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *