• Грибы в картофельном пюре

    16 сентября, 2017 Нет комментариев

    Грибы в картофельном пюре

    Для приготовления потребуется:

    • 900 г замороженных опят (или других грибов)
    • 500 г картофеля
    • 2 луковицы соль
    • 3 зубчика чеснока
    • растительное масло

    Картофель сварить, спюрировать, посолить, подмешать масло. Мелко нарезать лук, обжарить на масле до золотистого цвета, положить размороженные грибы и нарезанный чеснок, посолить, жарить до готовности грибов. При необходимости слить лишнюю жидкость.

    Пюре выложить в креманку, смазанную маслом, середину заполнить грибной начинкой, сверху закрыть пюре и разровнять. Перевернуть содержимое на тарелку, снять креманку.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *