• Йогуртовые маффины

    19 декабря, 2016 Нет комментариев

    Йогуртовые маффины

    Для приготовления возьмем:

    • 250 мл йогурта
    • 210 г муки
    • 2 яйца
    • 110 г сахара
    • 100 г черной смородины
    • 50 г черники
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. корицы щепотка соли

    Смешаем (но не взбивать!) йогурт, сахар, а также яйца, разрыхлитель и соль. Добавим корицу и просеянную муку. Перемешаем все до однородности. К ягодам всыпем 1 ст.л. муки, перемешаем и вмешаем в тесто.

    Выложим массу в формочки для маффинов. Выпекаем в духовке при 180 градусов.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *