• Кабачки «Огонек»

    21 ноября, 2016 Нет комментариев

    Отличная закуска. За праздничным столом точно «уйдет первой»! Обязательно приготовьте, да побольше!

    Кабачки «Огонек»

    1,5 ст.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ч.л. красного молотого пер­ца, черный молотый перец, соль — по вкусу.

    Кабачки нарезать тонкими кружочка­ми (если крупные, полукругами), по­солить и поставить под груз на 1,5- 2 часа. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней терке.

    Через 1,5-2 часа с кабачков слить лишнюю жидкость, добавить морковь, лук, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, уксус, все перемешать и поставить в холодное место на не­сколько часов, а лучше на ночь.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *