• Картофельные дольки золотистые в кляре из яиц и муки

    26 декабря, 2016 Нет комментариев

    Картофель золотистый в кляре из яиц и муки

    Любая хозяйка из картошки может приготовить как минимум с десяток, а то и больше блюд. А попробуйте ее по нашему рецепту.

    Для приготовления необходимо:

    • 7 картофелин
    • 2 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень укропа
    • кукурузная мука
    • растительное масло
    • соль,  перец

    Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками. Укроп и чеснок измельчить, добавить соль, перец и растительное масло, перемешать. Яйца слегка взбить вилкой, подсолить.

    Обмакнуть кусочки картофеля сначала в яйца, затем обвалять в кукурузной муке. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перед подачей полить чесночно-укропным соусом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *