Котлеты с мясным фаршем в кляре
Готовим чудесные аппетитные сочные котлеты. При этом кляр не позволит мясному соку вытекать, оттого они такие вкусные и ароматные.
Ингредиенты для приготовления:
- 500 г мясного фарша
- 3 вареных яйца
- 2 луковицы
- растительное масло для кляра
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- соль, перец
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого оттенка, переложите на бумажное полотенце для того, чтобы стекал лишний жир. Смешайте лук с натертыми на крупной терке яйцами.
Затем нужно фарш выложить на пищевую пленку, на него — яичную начинку. Свернуть рулетом, положить на несколько часов в морозильник. Для кляра взбить молоко с яйцом, перцем и солью. Кружочки нарезанного рулета обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде с двух сторон под крышкой.