• Крабовые котлетки «Румяные»

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Крабовые котлетки «Румяные»

    Для приготовления потребуется:

    • 1 упаковка крабового мяса,
    • 2 яйца,
    • 100 г сыра.

    Крабовое мясо разморозить. Натереть на мелкой терке мясо и сыр. Добавить сырые яйца, хорошо все перемешать. Солить не надо. Влажными руками сформовать котлетки и обжарить на растительном масле.
    Жарятся они быстро, как подрумянятся, так и готовы. На приготовление уходит буквально 10 минут. Получается 10 штук.

    Удобное, простое и вкусное блюдо для полдника или ужина. К тому же вкус необычный — нежный сырно-рыбный. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *