• Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

    09 декабря, 2016 Нет комментариев

    кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

    Не каждый решится готовить кровяную колбасу, но если уж найдете в себе силы, то о результате не пожалеете. Это вам не колбаса из магазина!

    Продукты для приготовления:

    • • 500 г сала или свиного жира
    • 350 г свинины
    • 2 ст. гречневой каши
    • 1 л крови
    • 2 луковицы
    • 1 ст.л. уксуса
    • • 200 мл сливок
    •  соль
    • молотые перец, мускатный орех и гвоздика

    Сало нарезать крупно, слегка обжарить на сковороде. Снять сало, на жире обжарить нарезанный лук, немного охладить. Нарезанную свинину, сало и лук пропустить через мясорубку. Смешать кровь с уксусом, взболтать, залить мясные продукты, добавить кашу и сливки, перемешать. Посолить, заправить пряностями, перемешать. Начинить кишки, оставляя в каждом кольце по 2 см пустоты. Проколоть и варить в кипящей воде около 30 мин. Обжарить на сковороде с двух сторон.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *