Куриный суп с томатами
Продукты для приготовления:
- Курица,
- 7 зубчиков чеснока,
- 1 луковица,
- 1,5 cm. риса,
- 3 cm. л. томатной пасты,
- 2 соленых огурца,
- 1 морковь,
- соль, перец.
В закипевшую подсоленную воду положите очищенную луковицу, затем натертую морковь. Вслед за морковью положите рубленную небольшими кусочками курицу, мелкорубленый чеснок и томатную пасту.
Соленые огурцы мелко порубите и положите в суп вместе с курицей. Когда курица немного провариться, положите промытый рис. Когда рис будет почти готов, добавьте перец и варите суп до готовности.
P.S. Чтобы суповая курица получилась мягче, варите ее 20 мин. в бульоне, достаньте и опустите на 3 мин. в холодную воду. Доваривайте в бульоне до готовности.