• Куриный суп с томатами

    22 января, 2017 Нет комментариев

    Куриный суп с томатами

    Продукты для приготовления:

    • Курица,
    • 7 зубчиков чеснока,
    • 1 луковица,
    • 1,5 cm. риса,
    • 3 cm. л. томатной пасты,
    • 2 соленых огурца,
    • 1 морковь,
    • соль, перец.

    В закипевшую подсоленную воду положите очищенную луковицу, затем натертую морковь. Вслед за морковью положите рубленную небольшими кусочками курицу, мелкорубленый чеснок и томатную пасту.

    Соленые огурцы мелко порубите и положите в суп вместе с курицей. Когда курица немного провариться, положите промытый рис. Когда рис будет почти готов, добавьте перец и варите суп до готовности.

    P.S. Чтобы суповая курица получилась мягче, варите ее 20 мин. в бульоне, достаньте и опустите на 3 мин. в холодную воду. Доваривайте в бульоне до готовности.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *