• Куриный суп со щавелем

    15 октября, 2016 Нет комментариев

    куриный суп со щавелем

    В этом супе много зелени, поэтому он очень полезен и обладает душистым ароматом. Он немного напоминает зеленый борщ, и также очень вкусный. Рекомендуем!

    Для приготовления супа необходимо:

    • Курица,
    • морковь — 2 шт.,
    • репча­тый лук — 2 шт.,
    • картофель — 5 шт.,
    • ща­вель — 2 пучка,
    • укроп, петрушка,
    • соль, перец,
    • лавровый лист,
    • лимон, сметана по вкусу.

    Курицу режем и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, лук — кольцами, морковь натираем. Когда вода с курицей закипит — убираем пен­ку, добавляем лавровый лист, через 15 мин. добавляем лук, картофель, мор­ковь. Варим 20-25 мин. Добавляем на­резанные щавель и зелень. Варим еще 15 мин. При подаче в тарелку добавля­ем лимонный сок и сметану.

    P.S. Натертая лимонным соком белая кожа курицы сохраняет свой цвет и после варки.

    Если рецепт супа Вам понравился поделитесь им с друзьями (кнопки соц. сетей немного ниже статьи).

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *