• Мусс из лосося на черном хлебе

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Мусс из лосося на черном хлебе

    Мусс из лосося — закуска, которую можно приготовить за пару минут. Красная рыба, хрен и черный хлеб — сочетание беспроигрышное при любых обстоятельствах.

    порции: 4, приготовление: 30 мин.

    Продукты для приготовления:

    • 250 филе слабосоленого лосося без кожи и костей
    • 80 мл сливок (33%)
    • 1,5 ст. л. сливочного хрена
    • 8 ломтиков бородинского хлеба или 4 черные краюшки для подачи
    • 1 свежий огурец и 4 веточки укропа для подачи

    1. Филе лосося произвольно нарежьте, выложите в чашу блендера, добавьте сливки и сливочный хрен. Взбейте в однородную, гладкую массу.

    2. Ломтики хлеба или половинки краюшек обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до красивых темных полосок.

    3. Подавайте мусс из лосося на хлебе, украсив тонкими ломтиками огурца и самыми верхними, нежными веточками укропа.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *