Мясные рулетики
Продукты для приготовления:
- 500 г нежирной свинины (лучше полендвицы)
- 100 г сыра
- 3 ст. л. сметаны или йогурта
- 2 яйца зелень сушеный чеснок
- соль
- перец
- растительное масло
Свинину нарезать тонкими кусочками, хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком.
Яйца разбить в миску, добавить измельченную зелень и соль, перемешать и влить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить до готовности, постоянно помешивая. Отбивные смазать небольшим количеством сметаны или йогурта, на край положить омлетную начинку и свернуть рулетиками.
Выложить на смазанный маслом противень, немного посыпать измельченным сыром. Запекать в духовке при 180 град. 30 мин.
P.S. Чтобы не расползлись, рулетики можно сколоть деревянными зубочистками.