• Мясные рулетики

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    мясные рулетики

    Продукты для приготовления:

    • 500 г нежирной свинины (лучше полендвицы)
    • 100 г сыра
    • 3 ст. л. сметаны или йогурта
    • 2 яйца зелень сушеный чеснок
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Свинину нарезать тонкими кусочками, хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком.

    Яйца разбить в миску, добавить измельченную зелень и соль, перемешать и влить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить до готовности, постоянно помешивая. Отбивные смазать небольшим количеством сметаны или йогурта, на край положить омлетную начинку и свернуть рулетиками.

    Выложить на смазанный маслом противень, немного посыпать измельченным сыром. Запекать в духовке при 180 град. 30 мин.

    P.S. Чтобы не расползлись, рулетики можно сколоть деревянными зубочистками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *