• Мясо «Идеальное»

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    Мясо «Идеальное»

    Такое мясо получится даже у неопытной хозяйки и непременно приведет гостей и домочадцев в восторг. В процессе готовки мясо практически не теряет в весе, оно не бывает пересушенным или недоваренным… Оно получается только идеальным!

    Ингредиенты:

    • 1 кг мяса
    • 1 л воды
    • головка чеснока
    • 30 г свежего имбиря
    • 60 г соли
    • 25 г сахара
    • лавровый лист
    • перец горошком
    • кориандр
    • мускатный орех
    • розмарин
    • горчица в зернах

    В холодную воду всыпать соль и сахар,вскипятить. Положить зубчики чеснока в шелухе, имбирь. Через 3 мин. добавить пряности, варить еще 3 мин.

    В горячий душистый маринад погрузить мясо, дать закипеть на большом огне, уменьшить до среднего и варить 20 мин. Кастрюлю снять с огня и укутать на 15 часов. Достать мясо из маринада, обжарить на сковороде до золотистой корочки, натереть пряностями и горчицей.

    Завернуть в фольгу и положить в холодильник на час.

    P.S. Мясо невероятно вкусное. Приготовьте обязательно — в магазине вы такое не купите.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *