• Паста-салат с адыгейским сыром

    24 ноября, 2016 Нет комментариев

    Паста-салат с адыгейским сыром

    Предлагаем прос­тое, но вкусное летнее яркое блюдо, которое очень порадует ваших домашних. Интересный вариант для обеда или ужина в жаркий день — вкусно, быстро и сытно!

    Ингредиенты для приготовления:

    • 170-180 г адыгейского сыра,
    • 200-240 г любых коротких ма­карон,
    • четверть стручка слад­кого перца,
    • по половине огурца и помидора,
    • 1 ч.л. сушеного ба­зилика,
    • луковица,
    • растительное масло,
    • соль.

    Разогрейте масло на сковороде, положите базилик и нарезанный кубиками перец, слегка обжарьте, добавьте из­мельченный лук. После того, как лук подзолотится, положите сыр, нарезанный брусочками.

    Одновременно сварите макароны примерно до полуготовности в подсоленной во­де. А когда сыр немного подрумянится, выложите на сковороду макароны, посолите, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и потушите 2-3 мин. Огурец и помидор нарежьте мелки­ми кубиками.

    Выложите готовые макароны на пор­ционные тарелки, посыпьте огуречно-помидорной смесью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *