• Печенье с кардамоном

    19 декабря, 2017 Нет комментариев

    Печенье с кардамоном

    Изумительное печенье которое можно не опасаясь несогласных выкриков назвать шоколадным, ведь печенье обладает настолько восхитительный вкус. Главной «изюминкой» нашего печенья, является добавление в его состав, кардамона, благодаря которому печенье приобретает новый вкус, а цвет печенья становиться бело-шоколадным.

    Для приготовления нашего восхитительного печенья, нам потребуется:

    • 1.5 яйцо
    • 155 грамм сливочного масла
    • 160 гр. муки
    • 125 гр. шоколада
    • 135 грамм сахара
    • 4 столовые ложки какао
    • 3 чайные ложки растворимого черного кофе
    • 1 маленькие ложки кардамона
    • 1 чл. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • сахарная пудра

    Для начала нам нужно будет сделать две разные массы:
    следует смешать во единую гущу разрыхлитель, 160 грамм муки, щепотку соли, растворимый кофе и сахар.

    Вторая же смесь будет состоять из взбитого яйца, размягченного масла или маргарина и добавить чуток сахара, смешав в единообразную массу, нужно будет добавить топленый шоколад, и теперь массу с шоколадом придется размещать в однообразную массу. Одним из последних этапов, нам придется смешать обе наши массы.

    Полученное «тесто», нужно положить в морозильник на 30 минут, после слепить шарики и каждый обвалять в сахарной пудре, можно добавить кокосовую стружку, выложить все на широкую сковородку или противень и засунуть на 15 минут в духовку, при температуре 180 градусов.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *