• Пицца «Mushroom» с сыром, салями и сушеными грибами — подробный рецепт

    10 января, 2018 Нет комментариев

    Пицца «Mushroom» с сыром, салями и сушеными грибами — подробный рецепт

    Время приготовления: 30 минут.
    Уровень сложности: Легкий.
    Порций: 1 шт.


    Необходимые ингредиенты для приготовления:

    1. 100 г «Моцарелла«, нарежьте полосками
    2. 120 г сыра, тертого (твёрдых сортов)
    3. 60 мл томатной пасты
    4. 1 готовое тесто для пиццы (чтобы самим не готовить, купите заранее в супермаркете или пекарне)
    5. 10 шт. маслин
    6. 1 шт. красного перца, нарезанный (сладкого болгарского или острого, по Вашим вкусовым предпочтениям)
    7. Несколько веточек петрушки для украшения
    8. 30 г Салями (можно без, и так очень вкусно получается)
    9. 10 г сушёных грибов (при отсутствии замените свежими, аромат будет меньше слышен, но как говориться, лучше с чем-то, чем без ничего)

    Процесс приготовления:

    • 1. Из готового теста раскатайте корж-основание для пиццы, в форме круга.

    • 2. Положите его в смазанный оливковым маслом (или любым другим, по Вашим вкусовым предпочтениям) противень.

    • 3. Сверху, на основание будущей пиццы нанесите равномерно томатную пасту, сыр, салями (мелко нарезанный), сыр «Моцарелла«(измельченный), нарезанный перец, маслины и сушеные грибы.

    • 4. Выпекать пиццу надо в сильно нагретой духовке (200°-220°), в течение 10-12 минут.

    • 5. Готовую пиццу выньте из духовки и перед тем, как подать к столу, украсьте укропом.

    Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *