• Пицца «пепперони»

    21 ноября, 2017 Нет комментариев

    Пицца «пепперони»

    Необходимые ингредиенты:

    Для теста: 300г муки. 500 мл кефира. 1 чайная ложка сахара. 2 чайные ложки сухих дрожжей. 100г растительного масла. 100г воды.

    Для начинки: 2 свежих помидора (средних размеров). 200г салями. Перец пепперони. 200г моцареллы. 1 довольно большая луковица. 30г майонеза. 100г зелени. 20г сушеного майорана.


    Как приготовить:

    Устройте в ближайший выходной праздник! Просто так! И накормите всех великолепной пиццей с салями «Пепперони». Начните пораньше, пока еще никто не догадывается о вашей задумке. Итак, пицца итало-американского происхождения готовится следующим образом.

    Тесто. Дрожжи необходимо развести в теплой воде, добавив немного сахара и оставив ненадолго для распускания. Далее в глубокой миске смешивайте дрожжевую массу с маслом и кефиром, добавляя постепенно муку. У вас получится мягкое тесто. Как только оно поднимется, можно вымесить и раскатать лепешку.

    Начинка. Вам все еще никто не мешает? Тогда включите для разогрева духовку. Теперь выкладывайте лепешку на сковороду, смазывайте майонезом и присыпайте майораном. Измельченный на терке сыр выкладывайте аппетитным толстым слоем – вкусного должно быть много! Помидоры будут отлично смотреться полукольцами, поэтому после нарезки разложите их равномерно по сыру.

    Примерно также порежьте колбасу и лук. Сначала выкладывайте колбасу, а затем лук в оставшиеся промежутки. Перец постарайтесь нарезать мелкими кубиками, которые просто посыпьте сверху. Пока аромат подготовленных ингредиентов не распространился по всей квартире, делайте заключительные шаги. Выкладывайте слой оставшегося сыра и посыпайте измельченной зеленью.

    Пицца. Проверьте: духовка должна разогреться примерно до 200 градусов. Ставьте подготовленную к запеканию пиццу на полчаса в духовку. Сыр размягчится и на поверхности образуется изумительная корочка.

    Приятного аппетита! На кухне собрались ваши домашние в ожидании источающей сногсшибательные ароматы пиццы? Вместе накройте стол, создайте торжественную обстановку. Дайте пицце Пепперони немного остыть, а затем нарежьте ее аккуратными кусочками.

    Сегодня у вас точно будет замечательный день, начатый таким интересным образом!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *