• Рецепт венского шницеля

    20 ноября, 2017 Нет комментариев

    Рецепт венского шницеля

    Необходимые ингредиенты:

    4 телячьих отбивных. 2 яйца. Четвертая часть стакана муки. 4 столовые ложки сливочного масла. Подсолнечное масло. 1 стакан хлебных крошек. Перец. Соль.

    Как приготовить:

    Одну чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки черного перца – добавить в муку и перемешать. В другую миску насыпьте хлебные крошки и смешайте их с чайной ложкой соли.

    Взбейте яйца в отдельной посуде.

    Подготовленные телячьи отбивные тщательно обсушите, используя бумажные полотенца. Обмакните каждый кусок в муке, окуните в яйца и запанируйте в сухарях.

    Жарить мясо на раскаленной сковородке с маслом, по 1–2 минуты с обеих сторон, периодически поливая соком, образовавшимся в ходе жарки. Для того чтобы убрать излишки жира, готовый шницель положите на бумажное полотенце.

    Подают шницель по-венски с картофелем на подогретой тарелке, украсив лимоном.

    4 телячьих отбивных. 2 яйца. Четвертая часть стакана муки. 4 столовые ложки сливочного масла. Подсолнечное масло. 1 стакан хлебных крошек. Перец. Соль.


    Одну чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки черного перца – добавить в муку и перемешать. В другую миску насыпьте хлебные крошки и смешайте их с чайной ложкой соли.

    Взбейте яйца в отдельной посуде.

    Подготовленные телячьи отбивные тщательно обсушите, используя бумажные полотенца. Обмакните каждый кусок в муке, окуните в яйца и запанируйте в сухарях.

    Жарить мясо на раскаленной сковородке с маслом, по 1–2 минуты с обеих сторон, периодически поливая соком, образовавшимся в ходе жарки. Для того чтобы убрать излишки жира, готовый шницель положите на бумажное полотенце.

    Подают шницель по-венски с картофелем на подогретой тарелке, украсив лимоном.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *