• Рецепты латиноамериканской кухни

    27 августа, 2017 Нет комментариев

    Рецепты латиноамериканской кухни

    В данной статье представлены традиционные рецепты латиноамериканской кухни.

    Пучеро

    Ингредиенты:

    говядина (1 кг), тыква сквош (120 грамм), картофель (1 штука), початки кукурузы (1/2 штуки ), стебель сельдерея с листьями (1 штука), батат (120 грамм), петрушка (3 стебля ), лавровый лист (6 штук ), морковь (1 штука), репчатый лук ( 1 штука), белый лук ( 1 штука), оливковое масло (1 большая ложка), черный перец горошком (10 грамм), молотая паприка, молотый черный перец, соль.

    Сначала вам нужно разрезать половину моркови вдоль, затем разрезать пополам луковицу. Затем необходимо обжарить их на сковороде без масла.

    После этого отварить мясо в течение нескольких минут, слить воду и залить новую, посолить, добавить обжаренные лук и морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение 2 часов. Нарезать готовое мясо.

    После этого вам нужно нарезать морковь крупными кубиками, кукурузу необходимо нарезать кружочками толщиной 3 см. Затем очистить и нарезать небольшими ломтиками батат, тыкву и картофель. После этого очистить тыкву от сердцевины, положить овощи в кастрюлю, добавить воду, соль и сок лимона. Далее вам нужно нарезать белый лук и стебель сельдерея.

    Обжарить на масле лук, добавить кусочки мяса, влить бульон, добавить кукурузу, стебель сельдерея, морковь, тыкву, батат, картофель, листья сельдерея и петрушку. После этого варить суп 10 минут, добавить молотый черный перец, паприку. Выложить на тарелки овощи и нарезанное мясо, залить бульоном. Затем украсить петрушкой. Приятного аппетита!

    Говядина, тушеная по-аргентински

    Ингредиенты:

    говядина (870 грамм), шпик (120 грамм), репчатый лук (300 грамм), сладкий перец (400 грамм), тимьян (8 грамм), растительное масло (80 мл), один лимон, чеснок (20 грамм), сахарный песок (20 грамм), молотый черный перец, соль, молотый красный перец.
    Для начала вам нужно нарезать говядину небольшими кубиками. Затем порезать лук, чеснок и шпик. После этого обжарить все ингредиенты на растительном масле. Далее переложить все в миски и добавить воду, соль, черный и красный перец, тимьян.

    Тушить, а в самом конце добавить нарезанный сладкий перец, тертую лимонную цедру и кусочки сахара. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *