• Рыба в кокосовом кляре с рисом

    25 января, 2017 Нет комментариев

    Рыба в кокосовом кляре с рисом

    Ингредиенты для приготовления:

    • 500 г филе белой рыбы,
    • 50 г кокосовой стружки,
    • 2-3 cm. л. воды,
    • 1,5 cm. л. муки,
    • 1 cm. л. лимонного сока,
    • соль и перец по вкусу,
    • специи для рыбы

    Рыбу порезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Кокосовую стружку смешать с мукой и добавить постепенно воду, доводя массу до нужной консистенции.

    Кляр должен получиться достаточно вязким, но не жидким. Добавить в него специи и перемешать. Обмакнуть в кляр каждый кусочек рыбы и обжарить на растительном масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *