Рыбные рулетики
Блюдо очень вкусное и не требует особенных кулинарных навыков, попробуйте.
Ингредиенты для приготовления:
- 500 г филе рыбы,
- 3 яйца,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 130 г сметаны,
- перья лука.
Рыбу нарезать порционными кусочками, отбить. Лук мелко нарезать и обжарить, 2 яйца отварить, измельчить, перемешать с луком.
На каждый кусочек рыбы положить немного начинки, свернуть в рулетики или закрепить деревянными шпажками. Обмакнуть рулетики в оставшееся яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, выложить в сковороду. Залить сметаной, посолить и тушить 10- 15 мин. до готовности.
Перед подачей шпажки достать и перевязать перьями лука.
P.S. Также для начинки можно использовать и классическую зажарку из лука и моркови, блюдо также получится оригинальным и изысканным.