• Салат «Днистер»

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Салат «Днистер»

    Вам понадобится:

    • 400-500 грамм свежей капусты;
    • 30 мл. уксуса;
    • 1 яйцо;
    • 10 грамм сахара;
    • 120 грамм колбасы полукопченой;
    • 100 грамм консервированного зеленого горошка;
    • 1 шт. репчатого лука;
    • 150 грамм майонеза;
    • зелень (петрушка и укроп);
    • красный молотый  перец;
    • соль.

    Нашинковать капусту, добавить соль, «помять» руками. Затем добавить сахар и уксус. Нарезать кубиками колбасу и яйца, добавить горошек, мелко нарезанный лук и красный молотый перец.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *