• Салат с рисом и зеленым горошком «Валенсия»

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Салат с рисом и зеленым горошком «Валенсия»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 ст. отварного риса,
    • рыбные консервы в масле,
    • помидор,
    • огурцы,
    • консервированный зеленый горошек,
    • майонез,
    • зеленый лук,
    • чеснок,
    • оливковое масло,
    • соль — по вкусу.

    В центр большого блюда выложить рис, сверху — размятые вилкой рыбные консервы, полить майонезом. Помидор нарезать кружками, выложить по краю блюда, немного присолить. Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с горошком, измельченными зеленым луком и чесноком, полить маслом, перемешать. Выложить зеленую нарезку небольшими горками в виде звезды на помидоры.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *