• Суп с лисичками

    24 ноября, 2016 Нет комментариев

    Суп с лисичками

    Просто обожаю лисички, а сейчас как раз настала их пора. Я с удовольствием добавляю их в супполучается очень вкусное и ароматное блюдо.

    Ингредиенты для супа:

    • 300 г лисичек,
    • 300 г куриного фарша,
    • луковица,
    • морковь,
    • 3- 4 картофелины,
    • пучок зеленого лука,
    • соль,
    • перец,
    • сметана,
    • рас­тительное масло.

    Лисички промыть, залить водой и сварить грибной бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, проварить. Из фарша сформовать фрикадельки и вместе с овощами положить в бульон. Варить до готовности, в конце посолить и поперчить. При подаче обязательно сдобрить суп рубленым зеленым луком и сметаной.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    Похожие материалы:

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *