• Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром

    Продукты для приготовления:

    • 200 г пасты
    • 2 зубка чеснока
    • пучок шпината
    • 3 cm. л. сливочного сыра
    • 2 cm. л. оливкового масла
    • молотый черный перец
    • соль по вкусу
    • грецкие орехи по желанию

    Чеснок очистить от шелухи, измельчить, обжарить на оливковом масле в течение 1 мин.

    Шпинат ополоснуть, обсушить, мелко нарубить, спассеровать в течение 3 — 4 мин, после чего посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочный сыр и перемешать.

    Пасту необходимо отварить в подсоленной воде. Жидкость слить, тальятелле прогреть вместе со шпинатом и сыром и сразу же подать к столу.

    По желанию посыпать угощение измельченными грецкими орехами.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *