• Теплый салат из макарон с овощами

    08 января, 2017 Нет комментариев

    Теплый салат из макарон с овощами

    Ингредиенты для приготовления:

    • 100 г макарон,
    • 200 г ветчины,
    • 1 морковь,
    • 3 черешка сельдерея,
    • 1 cm. л. сока лимона,
    • соль по вкусу,
    • растительное масло,
    • чеснок по вкусу,
    • 1 пучок укропа.

    Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Ветчину, сельдерей и морковь нарезать кубиками и обжарить на растит, масле. Блюдо смазать чесноком. На блюдо выложить макароны, на них овощи. Заправить салат по желанию растит. маслом и соком лимона. Сверху посыпать измельченным укропом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *