• Цыбульники львовские или луковые лепёшки

    16 ноября, 2016 Нет комментариев

    Цыбульники львовские или луковые лепёшки

    Для приготовления потребуется:

    • 4 средние луковицы
    • 3 яйца
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. манной крупы
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Лук натереть на терке, вбить яйца, перемешать. Всыпать муку, манку, перемешать. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла. Посолить, поперчить. Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.

    P.S. Нежные цыбульники переворачивайте аккуратно.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *