• Тушеная капуста с мясом в мультиварке

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Тушеная капуста с мясом в мультиварке

    Продукты для приготовления:

    • Свежая капуста — 500-700 г,
    • свинина (мякоть) — 500 г,
    • морковь и лук—по 1 крупной штуке,
    • томатная паста — 1 ч.ложка,
    • масло растительное.

    Мясо нарезать некрупными кубиками или соломкой, капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

    В чашу налить растительное масло (пару столовых ложек), выложить все компоненты, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и воду (примерно 150 мл). Кнопкой «Меню» выбрать программу «Тушение», вид продукта — «Овощи», время — 50 минут. По истечении этого времени у вас будет готова сочная, нежная и очень вкусная капустка с мясом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *