Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Продукты для приготовления:
- Свежая капуста — 500-700 г,
- свинина (мякоть) — 500 г,
- морковь и лук—по 1 крупной штуке,
- томатная паста — 1 ч.ложка,
- масло растительное.
Мясо нарезать некрупными кубиками или соломкой, капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
В чашу налить растительное масло (пару столовых ложек), выложить все компоненты, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и воду (примерно 150 мл). Кнопкой «Меню» выбрать программу «Тушение», вид продукта — «Овощи», время — 50 минут. По истечении этого времени у вас будет готова сочная, нежная и очень вкусная капустка с мясом.