• «Творожный десерт «Мышка»

    13 ноября, 2016 Нет комментариев

    «Творожный десерт "Мышка"

    Как-то мой сынок, показывая на ко­мочек творога, который я выложила для сырников, говорит: «Мама, смотри, это же мышка». В итоге мы сделали вот такой вкусный десерт!

    Продукты для приготовления:

    • Творог — 200 г,
    • сахар — 2 ст. л.,
    • сме­тана — 1 ст. л.,
    • кокосовая стружка -1 ст. л.,
    • для украшения -1 редиска или кусочек красного яблока,
    • душистый перец горошком или гвоздички,
    • пе­рья шнитт-лука.

    Творог растираем с сахаром, коко­совой стружкой и сметаной (масса должна получиться плотной). Из реди­ски или яблока делаем «ушки». Из души­стого перца или гвоздички — «глазки» и «носик», а из перьев лука — «усики». «Мышку» можно положить на блюдо с какой-нибудь крупой или сыром.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *